Winterstimmung in Marzahn

Am Samstag, den 25.11.2023 trafen in der Regionalliga Nordost der BVV und der TSV Rudow aufeinander. BVV, bisher mit nur einer Niederlage, und Rudow, mit zwei Niederlagen, zeigten sich beide stark in der Saison. Ungewöhnlicherweise fand das Spiel nicht in der Heimspielhalle des BVV statt, was durch die kühlen Temperaturen in der Sporthalle eine zusätzliche Herausforderung darstellte. Nichtsdestotrotz waren die Mädels vom BVV hochmotiviert, erneut drei Punkte nach Hause zu bringen.

Der erste Satz begann mit einer beeindruckenden Dominanz der BVV Mädels, die mit einem aggressiven und erfolgreichen Angriffsspiel den Satz mit 25:22 für sich entschieden. Diese Stärke setzte sich im zweiten Satz fort, wo BVV seine Überlegenheit beibehielt und mit 25:18 gewann.

Im dritten Satz schien Rudow jedoch stärker ins Spiel zu kommen. Trotz eines Rückstands von 21:24 kämpften sie sich zurück und sorgten für einen spannenden Spielverlauf. Der Endstand von 28:26 für BVV zeugt von der hartnäckigen Abwehrarbeit Rudows, die zu langen und aufregenden Ballwechseln führte.

Zusammenfassend war es ein souveränes Spiel der BVV Mädels, gekrönt durch einen 3:0 Sieg und den damit verbundenen 3 Punkten. Die Teamarbeit und die Atmosphäre im Team trugen definitiv zum Sieg bei. BVV bleibt damit an der Tabellenspitze. Als MVPs wurden Samira Bochr vom BVV und Laura Linke vom TSV Rudow ausgezeichnet.

Besonders hervorzuheben sind die leidenschaftlichen Fans und die zwei motivierenden Trommler, die für eine großartige Stimmung sorgten.